Форум
| Взрывное помешательство народа |
| DrDog | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 00:40 | Сообщение # 11 |
|
Статус: Offline
| To Alina-Sam: Спасибо, чем больше мнений, тем ближе истина. Найда у меня собака не трусливая - людей любит, к собакам первая несется знакомиться. Думаю, преодолеем. Например, сегодня в лесу я заметил, что когда Найда охотится на мышей в снегу (самозабвенно роет ямы), то в этот момент она не реагирует на выстрелы. Наверно, ее надо отвлекать, только придумать чем. Может, носить с собой мышь в клетке?
|
| |
|
| |
| Alina-Sam | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 20:02 | Сообщение # 12 |
| Quote (DrDog) Спасибо, чем больше мнений, тем ближе истина. Найда у меня собака не трусливая - людей любит, к собакам первая несется знакомиться. Думаю, преодолеем. Например, сегодня в лесу я заметил, что когда Найда охотится на мышей в снегу (самозабвенно роет ямы), то в этот момент она не реагирует на выстрелы. Наверно, ее надо отвлекать, только придумать чем. Может, носить с собой мышь в клетке? Лучше тогда не мышь, а крысу как раз в Новый Год!
СОБАКА - это единственное СУЩЕСТВО на свете, которое ЛЮБИТ ТЕБЯ больше, чем себя...
|
| |
|
| |
| Олег | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 00:52 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Как прошли праздники? Жертвы есть?
|
| |
|
| |
| DrDog | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 13:13 | Сообщение # 14 |
|
| Спасибо, dvordog, за внимание! За прошедшие праздники удалось добиться, чтобы собака пошла на поправку: 1) в лесу Найда перестала реагрировать на пальбу, доносящуюся из города; 2) в городе, если пальнет, реакция стала не такой сильной (то есть, не до полной отключки ума - сохраняется контакт со зверюшей); 3) в городе реакция стала не такой длительной (страх длится не всю прогулку, и через некоторое время можно гулять относительно нормально); 4) прекратилось расширение числа мест и обстоятельств, вызывающих страх, и наоборот, началось их сокращение. Например, раньше соба боялась идти в парк (там часто стреляют) в любое время, теперь - днём уже не боится. Но впереди еще рождество и старый новый год, так что держим всё начеку и не ослабляем стараний.
|
| |
|
| |
| Олег | Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:58 | Сообщение # 15 |
 Admin
| поздравляю всех с окончанием праздников!!!!
|
| |
|
|
|
|
Статистика |
 | |