| angel | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| На первомайские праздники наша компания решила поехать с детьми на дачу . На второй день нашего прибывания на природе мой сын решил пойти прогуляться к озеру , которое было недалеко в лесу . Утренняя погода была пасмурной , сырой (только прошел дождь) и холодной. Через некоторое время я увидела возращающегося своего сына домой . Но меня удивила коробка , которую он нес . Потому что уходил он налегке. Вы не можете себе представить , на сколько мое удивление выросло , когда я увидела , что в этой коробке !!! В ней лежали шесть маленьких комочков , которые прижимались друг к друга от холода . Это были маленькие ,еще слепые щенята , которых выкинули в лес . Видно кому-то пришлись не подуше .... Но какой "заботливый" был их хозяин , который так поступил ! Он вложил в коробку с щенками листик отрывного календаря , на котором была дата 23 апреля . Как мы понимаем , это дата рождения на свет этих малышей . После шока , который мы испытали , все сразу начали организовывать прибывание щенков у нас . Постелили им сухие и чистые "гнездышки ",над ними поставили тепловентилятор. Согрели молока и кормили малышей с чайной ложечки . Теперь они живут у нас , а мы ищем им хороших , добрых , заботливых хозяев . Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАКИМ НУЖНО БЫТЬ человеком , ЧТОБЫ ВЫБРОСИТЬ ТАКИХ БЕСПОМОЩНЫХ И БЕЗЗАЩИТНЫХ , МАЛЕНЬКИХ ЩЕНЯТ В ЛЕСУ !!!! ОТДАДИМ БЕСПЛАТНО В ХОРОШИЕ РУКИ !!!
ANGEL
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:40 | Сообщение # 2 |
Admin
| Вы просто МОЛОДЦЫ !!!! Дай Бог Вам здоровья. А про "хозаев" и разговаривать не хочется. Размещу на доску объявлений. Напишите как с Вами связываться, тем кто захочет взять щенков.
|
| |
|
|
| angel | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:48 | Сообщение # 3 |
| спасибо за помощь !
ANGEL
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:02 | Сообщение # 4 |
Admin
| Теперь Вы тоже собаковод!!!!1 Поздравляю
|
| |
|
|
| angel | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 12:05 | Сообщение # 5 |
| СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ ! У НАС НЕ ТОЛЬКО ЩЕНКИ . ЖИВНОСТИ ДОМА ХВАТАЕТ !Добавлено (05.05.2008, 12:05) --------------------------------------------- МОЙ ТЕЛЕФОН 89161579621
ANGEL
|
| |
|
|